QUANDO:

02 de abril 2025 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 10 alunos

Você gosta de culinária oriental e frutos do mar? Que tal aprender a preparar três dos pratos mais amados da gastronomia mundial?

Neste curso, você aprenderá do zero como preparar ceviche, temaki e poke com técnicas profissionais, ingredientes frescos e combinações perfeitas de sabores.

O que você vai aprender?

Ceviche – A arte de marinar peixe cru com limão e temperos peruanos.
Temaki – O segredo para montar e enrolar o famoso cone japonês.
Poke – Como criar tigelas havaianas equilibradas e saborosas.

Para quem é este curso?

🔹 Iniciantes na cozinha que querem aprender pratos sofisticados de forma simples.
🔹 Amantes da gastronomia japonesa, peruana e havaiana.
🔹 Profissionais que desejam aprimorar suas técnicas e expandir o cardápio.

Benefícios do curso:

✔️ Aprenda a escolher os melhores ingredientes.
✔️ Técnicas práticas e passo a passo detalhado.
✔️ Dicas para harmonização e apresentação dos pratos.

Venha explorar os sabores do mar e surpreender amigos, clientes ou até mesmo começar um novo negócio! 🌊🍣

Faça sua inscrição através do whatsapp (48) 3334-0372

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]