QUANDO: | 17 de outubro 2024 (quinta) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 10 alunos |
Esse curso é incrível para quem busca manter uma alimentação saudável e corpo em dia durante o outono e inverno!
Os pratos são bem diversificados e deliciosos.
O risoto de arroz cateto com abóbora cabotiá, leite de coco, especiarias e lascas de filé também apresenta uma combinação de sabores bem interessante e nutritiva.
A quiche low carb com recheio de tofu e espinafre é uma opção leve e cheia de proteínas vegetais.
E o talharim sem glúten com molho sugo e camarões grelhados é uma opção sofisticada e saudável para os amantes de frutos do mar.
E para a sobremesa, o waffle low carb com geleia de frutas antioxidantes é uma maneira deliciosa de finalizar a refeição sem sair da linha. Parece que esse curso realmente oferece opções saborosas e saudáveis para quem quer manter o peso durante os meses mais frios.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]