QUANDO:

17 de outubro 2024 (quinta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 10 alunos


Esse curso é incrível para quem busca manter uma alimentação saudável e corpo em dia durante o outono e inverno!
Os pratos são bem diversificados e deliciosos.

O risoto de arroz cateto com abóbora cabotiá, leite de coco, especiarias e lascas de filé também apresenta uma combinação de sabores bem interessante e nutritiva.

A quiche low carb com recheio de tofu e espinafre é uma opção leve e cheia de proteínas vegetais.

E o talharim sem glúten com molho sugo e camarões grelhados é uma opção sofisticada e saudável para os amantes de frutos do mar.

E para a sobremesa, o waffle low carb com geleia de frutas antioxidantes é uma maneira deliciosa de finalizar a refeição sem sair da linha. Parece que esse curso realmente oferece opções saborosas e saudáveis para quem quer manter o peso durante os meses mais frios.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]