QUANDO:

08 de maio 2025 (quinta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 8 alunos







Esse é um prato clássico da culinária britânica, que consiste em um filé mignon envolto em uma camada de duxelles (uma pasta de cogumelos), presunto de Parma (ou outra charcutaria), e depois embrulhado em massa folhada, assado até dourar.

Neste curso a nossa Professora Tati Osório vai apresentar para vocês uma forma diferente e moderna de fazer esse preparo clássico

Uma versão descomplica com ingredientes inovadores e apresentação sofisticada que deixará seus convidados intrigados com as suas novas habilidades na cozinha!

Entrada – Tartare de atum com abacate e mini verdes

Prato principal + acompanhamento – Filé a Wellington com purê de wasabi Crocante de parma e duxels

Sobremesa – Pavlova com frutas vermelhas e Nutella na taça

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]