
QUANDO: | 08 de maio 2025 (quinta) |
19h às 22h |
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ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
Esse é um prato clássico da culinária britânica, que consiste em um filé mignon envolto em uma camada de duxelles (uma pasta de cogumelos), presunto de Parma (ou outra charcutaria), e depois embrulhado em massa folhada, assado até dourar.
Neste curso a nossa Professora Tati Osório vai apresentar para vocês uma forma diferente e moderna de fazer esse preparo clássico
Uma versão descomplica com ingredientes inovadores e apresentação sofisticada que deixará seus convidados intrigados com as suas novas habilidades na cozinha!
Entrada – Tartare de atum com abacate e mini verdes
Prato principal + acompanhamento – Filé a Wellington com purê de wasabi Crocante de parma e duxels
Sobremesa – Pavlova com frutas vermelhas e Nutella na taça
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]