QUANDO:

05 de novembro 2024 (terça)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 10 alunos

Massa Fresca, Molhos e Bruschetta com Tati Osório

E você, já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?!
Tallarim, spaguetti, Papardelle..

Apresentaremos nesta aula diferentes formas de aplicação da massa fresca.
E Você fará de forma 100% prática:

Massa com ovos para fazer

Tallarim
Espaguetti
Papardelle

Molhos:
Bechamel clássico
Sugo
Ragu com vinho tinto

Cardápio:

*Bruschetta de tomates frescos e manjericão

*Talharim com bechamel

* Espaguetti ao sugo

* Papardelle Ragu

Fique à vontade para trazer sua bebida para harmonizar com o cardápio que você irá degustar.

OBS: GARANTA SUA VAGA FAZENDO A INSCRIÇÃO ANTECIPADA E PAGUE O VALOR RESTANTE SOMENTE NO DIA DO CURSO EM PIX OU DINHEIRO.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]