QUANDO: | 05 de novembro 2024 (terça) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 10 alunos |
Massa Fresca, Molhos e Bruschetta com Tati Osório
E você, já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?!
Tallarim, spaguetti, Papardelle..
Apresentaremos nesta aula diferentes formas de aplicação da massa fresca.
E Você fará de forma 100% prática:
Massa com ovos para fazer
Tallarim
Espaguetti
Papardelle
Molhos:
Bechamel clássico
Sugo
Ragu com vinho tinto
Cardápio:
*Bruschetta de tomates frescos e manjericão
*Talharim com bechamel
* Espaguetti ao sugo
* Papardelle Ragu
Fique à vontade para trazer sua bebida para harmonizar com o cardápio que você irá degustar.
OBS: GARANTA SUA VAGA FAZENDO A INSCRIÇÃO ANTECIPADA E PAGUE O VALOR RESTANTE SOMENTE NO DIA DO CURSO EM PIX OU DINHEIRO.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]