Professores
-
Denise Rodrigues
Formada em Farmácia e Bioquímica com especialização em Naturologia. Participante de grupos ligados a agroecologia, fitoterapia e terapias naturais. Professora de culinária vegetariana, panc's, brotos e germinados.
-
Rossano Muti
Rossano é natural da Ilha de Elba, Toscana, Itália. Trabalhou em hoteis e restaurantes e está conosco para ensinar tradicionais receitas da culinária italiana e mediterrânea.
-
Valderez Costa
Valderez tem mais de 25 anos de experiência em Pâtisserie, participando em inúmeros eventos (casamentos, aniversários, bodas, etc). Seu conhecimento é continuamente adquirido através de cursos no Brasil e no exterior.
-
Fabiane Lima
Nutricionista CRN10 - 1484, graduada pela UFSC, pós graduada nas áreas de Docência do Ensino Superior e Nutrição Clínica. Atua na Nutrição Clínica e como consultora em alimentação para escolas de educação infantil há mais de 10 anos. Ministra cursos nas áreas de alimentação infantil e culinária saudável.
-
Tatiana Osório
Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia e com especialização em Culinária Italiana e Confeitaria Francesa. Fez parte do grupo de professores do curso de Gastronomia da Unisul. Em 2012 e 2013, destaque para o quadro apresenta no programa Patrola/RBS, onde sempre apresenta receitas inusitadas de forma simples e objetiva.
-
Iris Pasini
Formada em Gastronomia e Nutrição concilia seu conhecimento elaborando receitas saudáveis e saborosas. Fã de carteirinha da dieta Paleolítica está sempre ligada nas tendências Fit.
-
Monique Ulysséa
Fisioterapeuta e Nutricionista Graduada pela UFSC, CRN 3268, Especializada em Nutrição Clínica Funcional pela CVPE/UNICSUL e está conosco para nos ensinar como se alimentar melhor.
-
Bruno Conde
Formado em Medicina Veterinária, dedica-se à difusão da arte milenar da fermentação natural, ministrando cursos de pães e kombucha e mantendo sua própria padaria e "brewery".