Cursos Abertos (máx. 8 pessoas)
São os cursos oferecidos no Calendário de Cursos da Oficina Culinária.
Os cursos abertos são práticos e objetivos, o aluno aprende fazendo tudo passo a passo junto com o professor, o que facilita o aprendizado.
Inclui:
- apostila
- ingredientes para realização das receitas e
- degustação do que foi produzido durante o curso.
Exemplos: Culinária Árabe, Nutrição Funcional, Massas Frescas, Risotos, Culinária Mexicana, entre outros.
Curso Individual / Particular
No curso particular / individual você escolhe o tema que gostaria de aprender, dia e horário.
São cursos práticos e objetivos, o aluno aprende fazendo tudo passo a passo junto com o professor, o que facilita o aprendizado. Inclui:
- apostila
- ingredientes para realização das receitas
- degustação do que foi produzido em aula e
- leva para casa os modelos que produziu durante o curso.
Esses cursos são intensivos e customizados, recomendados para aqueles que desejam aprender profundamente sobre determinado tema, no horário e data que desejar.
Exemplos: Chocolataria, Doces Finos para Casamentos, Salgados Finos Assados, Macarons, Entremets, Tortas de Confeitaria, Massa Folhada, Cupckaes, Naked Cake, entre outros.
Cursos Grupo de Amigos (máx. 8 pessoas)
Nesse caso, um grupo de amigos, decide a data, horário e o tema do curso que desejam fazer na prática, tudo passo a passo junto com o professor.
Também recomendado para comemorações de aniversário, confraternização entre colegas de trabalho, etc.
Inclui:
- apostila
- ingredientes para realização das receitas
- degustação do que foi produzido durante o curso
Sugestão de cursos: Massas Frescas, Risotos, Culinária Mexicana, entre outros.
Uso Privado e Aluguel da Cozinha Gourmet
Alugamos nosso Espaço Gastronômico para uso privativo.
Espaço é perfeito para agências de publicidade e propaganda e produtoras de vídeo, para produções audiovisuais, comerciais, etc.
Consultoria e Assessoria
Além dos cursos, a Oficina Culinária Floripa presta o serviço de consultoria e assessoria para restaurantes, bares, cafés, etc.
Consulte-nos para saber mais informações sobre estes serviços:
- Desenvolvimento de Receitas e Produtos
- Cardápios (engenharia, reestruturação e renovação)
- Treinamento de pessoal
- Otimização do funcionamento de cozinha
- Fichas técnicas